放疗专业站 立足于肿瘤放射治疗行业 服务于放射治疗专业群体
您目前的位置:首 页 > 会议信息 > 会议信息 >

ASTRO:飞利浦推出肿瘤放射治疗新产品

  作者:RTMax.COM    来源:放疗专业站  更新日期:2010-11-21   浏览次数:
简述:ASTRO:飞利浦推出肿瘤放射治疗新产品

 

      飞利浦医疗保健在本次举行的美国放射肿瘤学会(ASTRO)年度会议上推出肿瘤放射治疗新产品。

  

      飞利浦公司将重点展示高场开放式磁共振--PanoramaHFO,这款磁共振扫描仪可专用于放射治疗。该系统可利用外部激光定位系统对病人进行定位,飞利浦公司表示。P舳。HF0磁共振在提供优质的常规1.5T的临床影像的同时,还提供了目前1.5T磁共振的全面高级l临床应用,如:2K成像、4D rIHRIvE、K—t BLAST等。为用户提供了成熟、可靠和高效的高端临床应用。

  

      除了这款MRI,飞利浦还宣布推出确保图像质量的一系列打包方案。


  

      另外,飞利浦还将展示 Brilliance CT 大孔径扫描仪,该仪器可进行四维成像,适时评估器官运动,帮助临床医生“标记”治疗区域,然后通过另一个工作站进行治疗。Brilliance CT在常规检查、急诊外伤、功能成像和心脏研究等多个方面表现卓越。

  

      Brilliance CT 包括专利心脏软件: 飞利浦独有的自动多周期重建(Adaptive Multicycle Reconstruction)技术拓展了临床心脏检查的范围和准确性; 可变延时算法(Variable Delay Algorithm)通过心电波形自动选择最佳相位重建成像,消除心律不齐影响; 心脏扫描门控剂量调制(Cardiac DoseRight)技术减少80%的辐射,延长球管寿命。


 

责任编辑:rtmax

[收藏本文] [推荐给朋友] [显示打印版本] [返回顶端] [关闭窗口]


您的昵称: 验证码: 0-9,A-F共16个字符,没有字母o只有数字0
	看不清?点击本图片换一张! 可Ctrl+Enter 提交