放疗专业站 立足于肿瘤放射治疗行业 服务于放射治疗专业群体
您目前的位置:首 页 > 放疗资讯 > 放疗资讯 >

瓦里安在台北AOCMP会议上推出新TrueBeam系统

  作者:RTMax.COM    来源:科讯网  更新日期:2010-11-21   浏览次数:
简述:瓦里安在台北AOCMP会议上推出新TrueBeam系统

 

      提供癌症放射治疗和放射外科治疗相关医疗技术的全球领先生产企业瓦里安医疗系统公司 (Varian Medical Systems, Inc.) 于10月15至17日在台北举行的第十届 Asia-Oceania Congress of Medical Physics 年会上首次向亚洲临床医生推出其全新的 TrueBeamTM 医用直线加速器。

  

      该 TrueBeam 系统专为以前所未有的速度和准确性治疗移动目标而设计,具有大量的技术创新,能够动态地同步影像、患者位置、运动管理和治疗实施。通过其高强度模式 (High Intensity Mode),TrueBeam 能够提供每分钟高达2400个监控单位的剂量,是任何其它放射治疗或放射外科机器速度的两倍。

  

      作为大会科研项目的一部分,佛罗里达州墨尔本的 MIMA Cancer Center 首席医学物理师 Joseph Ting 医学博士于10月16日(星期六)在一个“新技术研讨会”上介绍 TrueBeam 系统。MIMA Cancer Center 是美国首批使用 TrueBeam 系统治疗患者的癌症治疗中心之一。Ting 博士将着重介绍 TrueBeam 系统的高强度模式,该模式大大缩短了治疗时间,使一些原先不可能实现的治疗成为可能。

  

      瓦里安亚太区销售与营销部副总裁 Thomas P. Duffy 表示:“瓦里安致力于在亚洲进行投资,并且与临床医生合作满足整个亚洲地区癌症患者的需求。我们的新 TrueBeam 产品对复杂的放射外科疗法进行了优化,是对我们今年早些时候在亚洲推出的全球首款具备图像引导和 RapidArc 治疗能力的单能量放射治疗系统 UNIQUE 直线加速器的一个补充。我们着重致力于开发更快、更有效、更准确的癌症治疗工具,为我们的全球客户提供尽可能最全面的解决方案,以满足每个客户的临床优先权、患者组合和预算需求。”


 

责任编辑:rtmax

[收藏本文] [推荐给朋友] [显示打印版本] [返回顶端] [关闭窗口]


您的昵称: 验证码: 0-9,A-F共16个字符,没有字母o只有数字0
	看不清?点击本图片换一张! 可Ctrl+Enter 提交